Politica de privacidad

Responsable:

Identidad: ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA

Domicilio Social: C/General Prim, 3 Edificio Prim III, 1ºB 52001 (Melilla)

Teléfono: 951 086 311

Correo electrónico: icoemelilla(@)gmail.com

Finalidad:

En ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA utilizamos sus datos de carácter personal para informarle sobre las actividades, eventos y promociones que realizamos relacionadas con las áreas de odntología y estomatología, o para la gestión de procesos de selección de personal de la compañía.

Los datos se conservarán por un periodo de tiempo indefinido salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Con el objeto de prestarle un mejor servicio, le informamos que ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA podrá tomar decisiones automatizadas para ofrecerle información personalizada en base a su perfil y preferencias.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de sus datos datos personales es el consentiemiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.

Destinatarios:

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.

ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA dispone de su plataforma de gestión de colegiados, prestando servicios desde una plataforma de forma local.

Así mismo, ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA dispone de una plataforma cloud para la gestión de envíos de correo electrónico a través de ONE.COM, encontrándose al amparo del acuerdo , información que se encuentra disponible en: https://www.one.com/es/info/politica-de-privacidad

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente dirigiéndose mediante correo electrónico a la dirección icoemelilla(@)gmail.com . Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

Si considera que hay un problema con la forma en que ILUSTRE COLEGIO DE ODONTOLOGOS Y ESTOMATOLOGOS DE MELILLA está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

dentistas colegiados icoem
Listado de clínicas en servicio de URGENCIAS

Durante el estado de alarma por COVID-19